Глядя в глаза...

Павел Филюшкин
Глядя в глаза, всегда легко понять,
Другой души не ясные мне чувства,
И их пытаясь в строках описать,
Я прибегаю к помощи искуства.

Всего лишь взгляд, наполненный весной,
В делах душевных покоя не дающий,
Просто навеянный мне небом и тобой,
О чем-то шепчащий, и что-то мне поющий.

Еще один закончившийся день,
Промчался, и хочется вернуться,
Но вижу лишь мою простую тень,
И вновь боюсь, уснуть и не проснуться.

Вспоминая, лишь твои глаза,
Пишу стихи, вернулась муза вновь,
Я верю что меня спасет весна,
Восхваляя в своих стихах любовь...