Пусто

Лера Порок
Мы ругаемся,
Родители молятся,
Склоняют мое имя в падежи.
Мапа,папа, поверьте,
не строятся
Чувства на старой лжи.
Там, где когда-то треснуло -
не сойдется.
Там, где уже отцвело -
не распустится вновь.

Меня по рукам связала и больно трется
навязанная любовь.