Никому

Кристина Ка
Ты никому не нужна.
Повторяй за мной
«Ты.  Никому.  Не нужна».
Под неумытой луной
На шесть миллиардов одна.
Повторяй!
Глупая девочка,
Без собаки, друзей.
Всегда готовая
К встрече - к атаке,
Полная
нерожденных детей.
Прячущая
Девичьи страхи
В подушечки
Для когтей.
Повторяй!
Глупо звучит?
Согласен.
А ведь так думают
Шесть миллиардов
людей!
Интересно,
Что будет,
Если все они
выпустят
Шесть миллиардов
страхов
Из шести миллиардов пар
Подушечек
Для когтей?