Ах, этот милый желтый бант

Денис Владимирович Филатов
Летней прохладой
Однажды проснувшись,
Ясень с досадой
Грустно молчит.
Реки уходят
Ил заглотнувши.
Горы крутые
Обычный гранит.
Разделено все,
Мягкими знаками
Ежели можно
Верить судьбе.
А это серьезно?

             22.03.2011