Капель

Елизаветта Ерофеева
Капель золотострунная,
Она необычайная,
И ночь лимоннолунная,
И я еще случайная.

Снег, падая колышется,
И девочка уснувшая,
Капель сегодня слышится,
Тоску мою вернувшая.

Да будет звук проснувшийся,
Совсем еще чуть слышимый,
Чеширски улыбнувшийся,,
Запляшет танго с крышами.

И скоро листья первые,
Круговорот вращается,
Лет семьдесят наверное,
Еще провосхищаемся