Ты мой звездопад...

Надежда Ергер
Ты мой звездопад в безоблачном небе,      
Ты капля дождя на ладошке моей,         
Ты тихий прибой в радУжном рассвете,      
Счастливая сказка бессонных ночей!      
К тебе подойду со светлой улыбкой,         
Расстаю бесследно в "безумных" глазах      
И наша любовь, как музыка скрипки,         
Взлетит к небесам при зажжённых свечах.

Взыграет лучом по утреннем неге,         
Сверкнёт хрусталём в серебристой траве,   
Радугой счастья появится в небе,            
Взмахнёт мотыльком в облетевшей листве.
Тебе подарю - закатное солнце            
И выброшу в реку былую печаль.            
Взявшись за рУки, пойдём по дорожке,         
Туда, где нас встретит - "любимый причал".
Надежда Ергер
06.09.2009.


Фото взято в инете:  http://www.design-warez.ru/pictures/animated/page/8/