Испепелённые любовью Слова - не вам!

Татьяна Костандогло
                ***

Не рвётся сердце между болью
И здравым смыслом пополам.
Испепелённые любовью
Слова – не вам!

Не вам, в бессчётный раз распявшим
Мотив Христа,
Не вам, отечество предавшим
Уста – в уста!

Испепелённые любовью,
Как символ – в путь…
Родится, окрылённый новью,
Когда-нибудь!