Вальс..

Елена Лурье 2
Кружится красок тайный зов
в безумном пламенном желаньи..
как мало требуется слов,
как много - просто в созерцаньи..
воздушный вальс - любви загадка,
очаровательный предлог..
стрела летит забвеньем сладким,
и мыслей жарок эпилог...