Затопила Грусть-река..

Евгений Сиверский
Затопила Грусть-река моей жизни берега,
  И идёт за мной Печаль в неизведанную даль..
Там вдали мерцает свет,а конца дороги нет,
  Но Мечта со мной идёт и упасть мне не даёт!
Силы шепчут-отдохни,вёрст ведь много позади,
 а Судьба зовёт вперёд- в летний сад..
Где Счастье ждёт!