Душа распахнута сознание не спит...

Павел Филюшкин
Душа распахнута, сознание не спит,
День что окончен снова повторится,
Сердце не бьется оно теперь молчит,
И по ночам по-прежнему не спится.

Все позабыто, память как всегда,
Обычным сном останется навечно,
Нельзя забыть порою имена,
Не все так в мире легко и безупречно.

Останутся как прежде и глаза,
Глубокие и чистые как море,
То ли цвет неба, то ли бирюза,
Плывущие в наставшем вдруг покое.

Будут терзать последние слова,
Они во снах вновь повторяться будут,
"Прощай" только теперь уж навсегда,
Но ты останешься, а вот меня забудут...