Это была борьба с самим собой...

Павел Филюшкин
Это была борьба с самим собой,
Последняя надежда на спасение,
Летящая куда-то над водой,
И приближавшая так быстро воскресение.

Все это было только лишь игрой,
В которой не было каких-то четких правил,
И все решалось только лишь душой,
Осень вернулась, кто-то день убавил.

Звезды останутся они живут веками,
Им не страшны угрозы от судьбы,
Жизнь расцветает иногда местами,
Но завядает вновь из-за борьбы.

Кто будет следущий? Она а может ты?
И чем закончится все это представление?
Вчера мы просто жгли во тьме мосты,
Сегодня к прошлому опять у нас стремление.

Что же мы ищем? Наверно не поймем?
Все вроде ясно, порой бывает крайность,
В туманы будущего странного идем,
А позади забытая реальность…

Вновь яркий свет, а сзади пустота,
К рассвету мне, а может быть к закату?
На видном месте гранитного куска,
Я напишу сегодняшнюю дату...