С каждым годом все меньше друзей

Любовь Ачёлова
С  каждым  годом  все  меньше  настоящих  друзей,
Их  осталось  уже  на  земле  единицы,
Тебе  преданных  сердцем  до  смерти  людей,
К  кому  можешь  в  любой  ты  момент  обратиться.

Кто  поддержит  тебя, кто  с  тобою  пойдет
Под  дождем, и  в  буран, и  в  великую  стужу,
Кто  поможет  продлить  твоей  жизни  полет,
И  кому  просто  так  ты  по-прежнему  нужен,

Кому  можешь  всегда  свою  душу  излить,
Пожалеет  в  беде  и  разделит  веселье.
Кто  поможет  мечту  твою  в  жизнь  воплотить,
Нулевое  поднимет  тебе  настроенье.

Очень  жаль, что  уходят, уходят  друзья
В  мир  иной.  А  оттуда  всем  нам  нет  возврата…
Поболтать, повидаться   мне  с  ними  нельзя…
Только   в  сердце  моем  боль  от  ранней  утраты…