Мышке... В день рождения...

Мышиккккот
   
               
               Ты соткана из небосвода...
               Из песен ветра... И дождя...
               Моя домашняя погода...
               Моё всегдашнее... Нельзя...

               Чьи мысли, - лёгкий вольный ветер...
               А руки, - нет таких нежней...
               И не найти на целом свете
               Души роднее и милей...

               Ты для меня, моя малышка...
               Мой ангел... Радуга из снов...
               Родное счастье... Просто... Мышка...
               И.... Лучших мне не хватит слов....

               **********************************
Послесловие:
                Пусть сбудутся все мечты:)))