Двойник

Елена Лурье 2
Двойник! - какое совершенство!
и мыслей радостный настрой..
мной неизведано блаженство -
одной накрыться кожурой..
наверно, мыслями убога..
а может, мыслей просто нет...
я смс послала богу! -
а он мне - фигушку в ответ