Две радости - горький юмор

Лев Овсищер
   Хорош не тот магазин, в котором радуешься, сделав покупку, а тот, в котором радуешься дважды: когда покупаешь и когда у тебя принимают обратно по рекламации.
Всё-таки две радости - это лучше, чем одна!