Плачет снег

Надежда Рау
Снег на крыше
Плачет Мише-
кап, да кап.
Снова Миша
Санки, лыжи-
прячет в шкаф.
Скоро новые
забавы
У ребят-
Лужи мерить
и кораблики
Гонять.
Отхрустела
белым снегом
нам зима.
И уже
весну встречает
детвора!