Ты рождена, чтобы порхать

Марк Львовский
Ты рождена, чтобы порхать,
Чтобы цветком благоухать,
И кроме мира своего,
Чтобы не делать ничего.

Я должен лишь цветы дарить,
За всё тебя благодарить,
И составлять с тобой дуэт,
На протяженье многих лет!

А где ответная любовь?
Тебя я спрашиваю вновь,
Но виснет в воздухе ответ,
И всё, вопросов больше нет!