Вот это круутоо!

Вильям Ангелов
  Китаец с евреем в бостонском аэропорту "Логан"ведут дружную,радостную беседу.
Прилетевший из Одессы " НОВЫЙ" украинец (это не мешает ему быть евреем) подошел к ним и
бесцеремонно спросил:"А ви знаете в честь кого назван этот аэропорт?" "Знаем ли мы?!"-в один голос возмутились они! "Логан?! Так это в честь моего Внука!"-гордо произнес китаец. "И моего Правнука!"- так же гордо добавил еврей. Дедушка и Прадедушка с гордостью и блаженством взглянули на "НОВОГО,"ожидая реакции..." Вот это ккрууттоо!"-изумился с открытым ртом " НОВЫЙ"..."Класс!"