В чистом поле вырос дом

Батый Ирина
ЗАГАДКА

В чистом поле вырос дом.
Кто-кто проживает в нём?
Видим: Мышка в нём, норушка,
да Лягушка в нём, квакушка.
Третья в домике сестричка -
это рыжая Лисичка.
Братцец Волк - за бок ухватыш,
братец Мишка - тяпыш-ляпыш.
Дом не низок, не высок,
как зовётся?   ...  Теремок!

(Е.И.Чарушин. Теремок)