Экспромт... Алиса Нескучная Товарищ Попа...

Фёдор Резник
                Грудой дел,
                сумотохи скопом
                день отошёл,
                постепенно стемнев,
                Двое в комнате
                Я и Попа
                бледным сердцем
                на белой стене...

                "Товарищ Попа, или о моральной чистоте"
                /Алиса Нескучная/


Сидим мы пред "компом",
Я и...  попа 
И, вдруг, я встречаю подобный стих...
И мысли в башке закружились скопом:
Автор -
       дура,
            читатель -
                псих!

Потом присмотрелся -
                язык Эзопа,
Ведь это ж действительность,
                чёрт побери...
И наша родная,
              российская жопа,
Сияет, как солнце,
                в раскрытой двери!


И, сразу, всё стало понятно и ясно,
И сразу остыл полемический пыл...
Алиса Нескучная -
                это прекрасно...
И "Попу" её,
            навсегда полюбил!