О чём же ты мечтаешь?

Светлана Пугач
Поведай мне, о чём же ты мечтаешь,
Глядя с надеждою на монитор,
В свои стихи и песни воплощаешь,
Дав мыслям и фантазиям простор?

О том, что вдруг растают растоянья,
Что наша встреча сбудется с тобой,
Сомкнётся круг разлук и раcтаваний,
Вернув душе потерянный покой?

А может быть о том, что вдруг Всевышний
Простит за наши мысли и грехи,
И что когда - нибудь он нас услышит,
Прочтя внимательно твои стихи?

Или ты просто ищешь пониманья,
Сжигая сердце всё своё до тла,
Надеясь на заботу и вниманье,
На капельку желанного тепла?

Или Судьба тебя остановила
На середине долгого пути,
Дала понять, как многим обделила,
Шанс предоставив всё же обрести?

Ты здесь грустишь нередко и страдаешь,
С собой ведёшь порою жёсткий спор,
Поведай мне, о чём же ты мечтаешь,
Глядя с надеждою на монитор?