Жизнь

Серхио Бочкарев
Нам отпущенное время
Убегает вперёд, да вперёд.
Пока мы жизнь свою тратим
Вообще непонятно на что...

Прав был один мой знакомый,
Глубокую фразу сказав:
"Безвозвратно потеряно время,
Проведенное нами в мечтах!".

Когда твердо решишь что-то сделать
Не молви: "Попробую я!"
Настроен ты будь на победу
И делай! Попытки - фигня!

Когда надо мы будем серьезны.
Когда надо мы будет детьми.
В жизни будут и горе и слезы,
Ну и радость и счастья прилив.

Какова она цель в твоей жизни?
Нам поведайте батенька, please!
Не совру и отвечу всего лишь:
"Цель одна - это жить свою жизнь!".