Я запомнил тебя

Алан Рамонов
Я запомнил тебя
ты была так прекрасна

майской розой в саду
я запомнил тебя

шли какие то годы
и не наши смышленные дети играли в садах
ты осталась прекрасна

летней розой в саду
я запомнил тебя

я запомнил тебя
и так бережно нас охраняю в годах

я запомнил тебя
как улыбку твою
не стирали б года
я же помню тебя
майской розой в садах
и с улыбкой прекрасного лета
я запомнил тебя

я запомню тебя
я всё помню тебя
светлой розой в садах
теплой розой в садах
и с улыбкой прекрасного лета