Парадокс

Яна Лымаренко
Родные не всегда близки
И очень часто происходит,
Что те, кто по крови не сходен,
Лишают нас тупой тоски…

И как же так на небесах…
Сестра и брат – родные узы…
Но ничего, кроме обузы…
И горечь свары на губах?

Но тут вдруг из далёких мест,
Тебе прошепчут тихо «мама»…
И понимаешь ты упрямо,
Что вот он есть, тот Божий перст