Я хочу понять заповедь Не прелюбодействуй

Галина Пашина
Ответ ИИСУСА НАТАЛЬЕ

1)Наталья! Дам ответ развёрнутый я позже,

а ныне я тебе даю ответ такой:

Чтоб ты своей душе дала покой.

Ведь важен тот вопрос, который сердце гложет.

И всякое сомнение отбрось.

Пред алтарём те двое-муж, жена, дают друг другу клятву.

Вот тогда ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕМ зовётся то,

Что тот супруг, который клялся,

Изменой без любви занялся.

А если ты свободна и встретив сердцем друга

Пожелаешь ему соратницею, спутницею быть,

То Бог с небес поможет вам зажечь любви

Священной пламя.И огонь заложит в души.

Греха бояться иль себя не слышать.

Сознание , Я ЕСМЬ, ТВОЙ ГОЛОС ВНУТРЕННИЙ,

Он вечно будет готовить те сигналы для тебя,

Которые магнитом, маятником будут

И курс укажут любящей и волею судьбы

К тебе навстречу посланной судьбе.

Да, тяжело порою ждать и надо ль?

Конечно надо!

Ведь судьба твоя дана тебе, как жизнь,

В награду и есть там в ней страница,

В которой Божьими узорами

То ЗОЛОТОМ ТЕСНИТСЯ,

Наталья! Ты супругой будешь скоро тому,

Кто лишь тебе судьбой назначен.

Жди часа, жди своей минуты.

Он уж спешит, его ведут под руки.

Он сам терзается не зная,

-Какая ты, где ты, моя родная?

Жди и ты услышишь шелест листвы

И шёпот звёзд, и капающих капель

С крыш мелодию найдёшь.

Ты в эту весну невестою войдёшь.

Иисус Христос.