Без тебя мне совсем паршиво..

Ностальгия Зима
Без тебя мне совсем паршиво..
День продрогший спешит в отрыв,
лишь часы в тишине пустынной
делят надвое зыбкий мир
иллюзорно-тоскливой ночи...
Неизбежность мой тяжкий крест...
Расплывается кляксой точка-
это финиш...  любви конец...

Сердце бьётся, сжимаясь больно,
на листке капли слёзных луж...
Я не плачу ... течёт невольно
зарифмованных строчек чушь...
Резонирует память ... ноты,
записать бы... но рвётся слог...
и звучат в тишине аккорды,
под минорно-гитарный вдох...

Без тебя мне совсем паршиво..