Ночь прошла и все спокойно

Вел Гвор
Ночь прошла и все спокойно.
Утром дремлют облака.
Я с любимой нежной, стройной
Не расстанусь никогда.

Будем вместе просыпаться
Будем рядом засыпать.
Будем за руки держаться
И друг-друга целовать.

Беды длятся пусть мгновение.
Счастье, долгие года.
Я с любимой нежной, стройной
Не расстанусь никогда.