Рекламный ролик! Рекламирую сок!

Наталья Глазунова-Моисеева
Глотаю, зажмурившись, солнечный сок...
Горячий...слегка остужаю...
Смеюсь, тихо дую и белый песок
В него с облаков добавляю.
Мешаю все вместе. Отличный коктейль!
Я медленно им насыщаюсь...
Вдруг птица запела: "И мне! Мне, налей!"
Делюсь пополам, улыбаясь...
Реклама бесплатная! Солнечный сок!
Он самый живой и полезный!
Его - поболтать, посмеяться с часок...
И все! Все болезни исчезнут!