Почему мне любовь не подаришь?

Регина Портнова
Почему мне любовь не подаришь?
Потому что другому дала,
Обещание, быть ему верной.
Слово всё же сдержала я.

Для него я единственной стала,
И останусь такой на век,
Я любовь не пыталась убить,
Сохраню её  на сто лет.

Ты полюбишь, ты встретишь другую,
Ей  подаришь себя самого,
Насладиться она минутами,
Что пройдут рядом с тобой.
   
Но пройдёт всё, ведь всё проходит,
А любовь будет вечно жить.
Не исчезнет она бесследно,
Во Вселенной  будет царить!