Весенняя песенка

Любовь Алейникова
Светит солнце яркое,
Распевают птички,
К нам пришла нарядная,
Марточка в косичках!

Пр.  За окном весна, весна,
     Расцветают от тепла
     Первые цветочки
     И на ветках почки!

В небе, небе голубом
Белые барашки,
Лучик солнца золотой
Красит им кудряшки!

Пр.  За окном весна, весна,
     Расцветают от тепла
     Первые цветочки
     И на ветках почки!

Травка изумрудная,
Солнце-одуванчики,
Над полянкой чудные,
В ярких платьях бабочки!

Пр.  За окном весна, весна,
     Расцветают от тепла
     Первые цветочки
     И на ветках почки!

Спасибо огромное за музыку на мои стихи преподавателю Моск.муз.школы им.И.С.Баха
Нелли Кравченко,
благодарю Наталью Исаеву Горецкую за помощь!