Выстраданные строки

Серж Гагаринов
                Мои любовью выстраданы строки .
                Несутся кони прямо на обрыв ...
                В повозке добродетель и пороки .
                Наперерез бегу от диких снов ...
                Тебе обязан всей своею жизнью .
                Кладу перед тобой и меч , и щит ...
                На плаху от удара жидкость брызнет ...
                Душа , как голубь, в небо улетит .