Храни!

Панбэлла
Х Р А Н И

За всё - за всё тебя благодарю я,
За трепет ожиданья при Звезде,
За огненные, жгучие объятья,
За тайные свиданья при Луне.

За пылкий нрав страдающей души,
За сладость нерастраченной любви,
За столь блаженные  томления в груди,
За романтический полёт мечты.

За счастье страсти, поцелуй в ночи,
За стук сердечный в унисон в тиши,
За радость быть в твоей неистовой любви,
Благослови тебя, мой Бог, и сохрани!