Рецензия другу

Анна Ткач Дфл
рецензия на стихотворение Анны Ерилиной "Разлучает время"

"Время гасит
тишиною
каждый звук...
Только сердце
снова ноет:
тук-тук-тук...

Жизни траур
пеленою
набекрень,
нестерпимое
со мною
каждый день:

потеряю?
умираю?
разлюблю?
ночь во мраке
о спасении молю..."

Потерпи,
мой друг,
немножко,
Из-за туч
грянет новый
на рассвете
теплый луч!

И для радости
сердечко
отвори -
"тук-тук-тук"
с капелью
утренней
зари;

"тук-тук-тук"
сквозь онеменье
тишины,
в унисон
порыву
ласковой
весны!
23.03.2011