Пробежаться по Камергерке...

Илья Щербинин
Пробежаться по Камергерке
Мягкой  поступью право-имеющего ,
Дернуть  дверь «почти Табакерки»,
Отшатнуться  от воздуха  преющего
Развернуться, сказать «не желаю»,
Потому как тошнит от сырости.
Вот о чем по ночам  мечтаю –
Чтоб в  фигуру свободную вырасти.