Ты мой огонь и блеф и страх

Александр Чистопрудов
Ты мой огонь и блеф и страх,
Мой тайный вымысел из грёз,
Медовый привкус на губах,
Моих страстей апофеоз.
Прилежно скроенный обман,
Неоткровенный и пустой,
Случайно начатый роман,
Неповторимый и простой.
Не мной придуманная блажь,
Простых желаний суета.
Твой образ, словно вернисаж,
В котором: сон, любовь, мечта.
Ты мой огонь, и блеф, и страсть,
Мой тайный вымысел из грёз,
Моя случайная напасть,
Любовных чар апофеоз.