Застряла смерть-старуха где-то...

Алексейив Кузнецов
Застряла смерть старуха где-то,
Седою стала голова
И семьдесят второе лето
Вступает медленно в права

Тепло, в лазури солнце светит,
Да только нету прежних сил,
Давно повырастали дети,
Угас души усталой пыл

Походы, дальние дороги
Я вспоминаю как во сне,
Мои стремительные ноги
Молопослушны стали мне,

Теперь я сам уже желаю
Чтобы раздался трубный глас
И с нетерпеньем ожидаю,
Когда пробьёт последний час

Там будет всё, за кромкой неба,
Придёт святая благодать,
Уже не надо будет хлеба
Себе насущного искать,

Проснётся дух в усталом теле
И я душой воспряну вновь,
Вернутся замыслы и цели
 И бестелесная любовь
      08.06.2008 г.