Свобода

Олександр Герасименко
(1 куплет)
Я ухажу, отсюда далеко,
Желая быть свободным.
Я знаю, что будет не легко,
Что буду я бездомным.

(припев)
Но уплывая отсюда далеко
Отсюда, далеко.
Обретаю я покой,
Остаюся я с собой,
Уплываю я туда,
Где больше нет тебя.
Обретаю я покой,
Остаюся я с собой,
Уплываю от тебя.
Ухажу туда, где больше нет тебя.

(2 куплет)
Я плыву, в море синее,
И буду плыть я долго.
Не боюся, я шторма сильного,
Проживу я очень много.
(песня еще не доработана)