Меня понимать бесполезно...

Владимир Константинов
Меня понимать бесполезно,
Меня бесполезно унять,
Как хочется жить безвозмездно,
Как хочется просто смеясь.

И только не будет хотеться,
И только пойму бесполезность,
И буду я жить безвозмездно,
И сразу уйду в неизвестность.
                23.03.11