Мои слова...

Владимир Ромашкин
Мои слова лишь памятники тем,
Кто встретиться со мной имел неосторожность.
В стихах идеи тех проблем,
Что логикой ума понять не очень просто.
Я в мирском творчестве своём
Ищу слова великих вдохновений,
И те слова, что в мыслях создаём,
Я обличаю в фразы рифм стихотворений.