В чёрном небе

Татьяна Уманская
*   *   *

В чёрном небе
На волшебной лестнице,
Ночь сидела
И болтала ножками.
Размышляла,
Сколько звёзд поместится
Не теснясь,
В небесное окошко.
Чтоб сияли ей
Во все глаза…
Хорошо!
И незачем слезать!