в беленькой медузе скат

Ольга Никитина-Абрамова
и "ритм сбивает зависть куража" -
воспоминанье старой песни,
и мне вернут со злости мандража
всё то, что накопили в сердце...

и в беленькой медузе скат сидит,
разрядом щелкнет - кнут взыграет,
для втулки лучше всё ж себя закрыть,
чтоб не смогли...и не поймали.

воителя хоть хлебом накорми,
хоть посади на красном месте -
найдет за что тебя сгубить
и не посмотрит на невесту...

ревут по ребрам долгие гудки,
и муза спит - ночная недотрога,
и белый стих корёжится в любви,
которую никто не понял...