Не ленитесь выбирать

Ольга Затинщикова
 Для женщины самое главное,
 Как бы ни было,это семья
 И поэтому верит в клятву,
 Данную богу у алтаря

 Она верит в любовь ,верит в счастье
 В глубине души их храня
 Защищает отважно святое
 До последнего(зря иль не зря?)

 Мужчина ведет себя как победитель
 Раз женился-она на крючке
 Появились дети(тем более)
 Ты в плену,дорогая моя мадмуазель

 У пленных,как известно, не спрашивают
 Их используют день ото дня
 Победителю же-свобода
 Может делать он все,что хочет
 Ну а,чтож дорогая жена
 Промолчит,(ведь она все равно моя)

 И она молчит,так же верит,так же
 Любит,надеется ,ждет
 Закрывает глаза ,все прощает
 ОЧЕНЬ ВЕРИТ ,что все пройдет

 Все пройдет,ведь проходят же грозы
 Ну,подумаешь в сердце нож
 Я люблю его,несмотря на слезы
 Он совсем на других не похож

 Шаг за шагом-нож глубже и глубже
 Ране в сердце -больней и больней,
 Но не видит он.Он не чувствует,
 Ослепленный свободой своей

 А она-за семью все борется
 И за счастье,которого нет
 Из-за этого,мне поверьте,
 Для нее не мил белый свет

 У кого-то из нас хватит мужества
 Этот нож достать из груди
 Залечить эту рану болючую
 И продолжить дальше идти

 И искать,и верить,надеяться,
 Ошибаться,падать ,вставать...

 Мой совет вам,девченки,
 Смолоду не ленитесь для себя выбирать
 Только то,что вам нравится
 Только то,что для вас благодать
 И не надо страдать и мучиться

 Идет время.Оно главней
 Ведь у вас красота и молодость
 Есть пока,дорожите вы ей!
 2011