Пронзённый лес всей тяжестью стволов...

Светлана Водолей
Пронзённый лес всей тяжестью стволов,
солёных слёз безвкуснейший улов...
Холодная весенняя погода,-
всё без тебя сегодня мне в угоду.

Умчался глас вороний на вершины.
Всё муравьиное строительство в разгаре.
Потусторонняя запретная малина
пока лишь выпустила листики по паре.

До ягод далеко. Горят угли...
И режет дым глаза как покаяние.
Зазеленели вешние стебли.
Всё без тебя, а, значит, без названия.

                6мая 2006года