Секрет

Юлия Федоровна Склярова
Дядя Саша - папин друг,
Облетел весь мир вокруг.
Он работает пилотом -
Управляет самолетом.
Он летал в другие страны,
Чрез моря и океаны.
Видел джунгли и пустыни,
Бывал в Арктике на льдине.
Облетев весь белый свет,
Важный он узнал  секрет.
И вчера мне рассказал:
"Где б я в мире не бывал,
Понял я одно,дружок,
Много  славных есть дорог,
Но чтоб мир весь обрести,
Одну,Свою нужно найти."