Шуточки природы...

Людмила Другая
Утром 1 апреля
Я сказала без забот:
Одевайтесь потеплее -
Вечером снежок пойдет.

Покрутил муж у виска-
Ты в своем уме ли?
Не идут у нас снега
В месяце апреле.

Мы тебе не дуралеи,-
Спохватился он потом.
Нынче ж 1 апреля!
И,смеясь, покинул дом.

Пошутила хорошо,
Как прогноз погоды.

****************************
А снежок,и впрямь пошел -
С юмором природа :))) 

P.S.  Быть может, для кого-то снег в апреле - неудивительно, но для нас, жителей южного города, это редкость )))