Весна. Лягушки в лужице

Валерий Кузьмин 2
Весна. Лягушки в лужице,
Настроив голос квакают.
И все как будто сызнова,
Как будто в первый раз!
Цветет, цветет калужница,
Свиданьем первым радует,
Цветами золотистыми
Вновь удивляя нас.

А там уж ландыш тянется,
Раскрыв бутоны-люстрочки,
Ромашки улыбаются
Сиянию небес...
Запели колокольчики
И лето не кончается!
И мы с тобою с утречка
Уходим в луг и в лес.

И все у нас получится.
И все у нас исполнится...
Пока земля вращается,
Вершит заветный круг -
Все от того, что, веря в нас,
Природа улыбается,
И в чистой, светлой горнице
К нам тянет сотни рук.