И я оказался в России...

Игорь Страхов
И я оказался в России,
На берегу какой-то Большой реки,
Проснувшись в спальном массиве,
Не понял: красиво здесь или красивей
Будут даже мои стихи.

Мне пасмурный мартовский вечер
Казался не хуже, не лучше всего,
Что в будущей жизни я встречу,
И тех, полюблю я кого.

23 марта 2011