Везение

Имярек Дубль Два
Мне сегодня крупно повезло –
посвятить тебе стихотворенье.
Достучусь, пробьюсь – всему назло –
и к твоим ногам паду я тенью.

Повезло сегодня крупно мне –
сквозь эфира даль тебя расслышать.
На короткой я лечу волне
за мечтой, ниспосланной мне свыше.

Повезло мне нынче неспроста.
Сердца моего теперь отрада –
с чистого рассказ начать листа –
ничего-то больше и не надо!