Коалиция

Бирюков Александр
Изрыгает огонь коалиция.
Томагавками землю рыхлит.
Пожирает гиена безлицая
Рукотворных творений гранит.
Пожирает культурные ценности
Всех не очень согласных с собой.
Обеднённым ураном для верности
Выжигает девиз воровской:
«Разделяй всё и властвуй над землями,
Неугодных гони, убивай.
Слёз не лей понапрасну над бренными.
Мы построим для избранных рай!»
Может это внушает и библия –
Миллиард должен быть золотой.
Ну и что, что в крови инквизиция? –
Не черни ты её, дорогой.
Ради в мире такого великого
Помолчи, не злословь языком.
Может зло и от Запада дикого,
Так попозже всем будет легко.
Изрыгает огонь коалиция –
Югославы, ливийцы, Ирак.
Пожирает гиена безлицая –
Не подавится костью никак.