Каждому времени свои песни...

Сергей Шубный
Каждому времени свои песни -
Музе отдельный сонет.
Миру -  мир, а войне, хоть тресни
Сколько не говори, нет, а толку  нет.

Каждому поэту своя эпоха,
В каждом гнезде свой грач.
Чтоб был до последнего вздоха
Поэт для эпохи – врач.

 01.11.